0
0

草地婚禮外燴

在台灣想辦一場唯美的戶外婚禮並不容易,您需要一個專業且注重所有細節的草地婚禮外燴及婚禮規劃團隊,夏泉婚禮就是眾多新人推崇及信賴的婚禮規劃團隊。我們有注重食材新鮮與菜色擺盤美味的專業大廚、也有擅長策劃婚禮流程及驚喜情節的企劃人員,至今已為無數的新人完成永生難忘的浪漫婚禮,草地婚禮外燴的精緻與用心,讓體驗過的賓客都好評不斷,把您的終生大事交給我們,我們給您無人能敵的優質婚禮。

把您的終生大事交給夏泉婚禮 我們給您無人能敵的優質婚禮

面對一生一次的婚姻大事,每對新人都希望能擁有媲美電影情節的浪漫婚禮,在綠草如茵、藍天白雲的戶外環境下舉行婚禮,光想到就覺得心都融化了,但是您知道去哪裡找絕佳的草地婚禮外燴服務團隊嗎?位於高雄百年歷史橋頭糖廠的夏泉婚禮,從婚禮場地的規劃、布置風格的呈現、婚宴菜單的設計,都全力以赴滿足新人期待,絕對讓您滿懷喜悅地完成幸福婚禮,日後回憶起來都是滿滿的甜蜜。

 

客戶案例

 

場地實拍

 

客戶評價

 

我們的作品