0
0

中式婚禮外燴

一場完美的婚禮,除了會場佈置和節目安排的內容,最重要的婚宴菜色也是不能馬虎的環節之一。夏泉婚禮提供新人們色香味俱全的中式婚禮外燴服務,可以針對新人與親友飲食的喜好與習慣,量身打造大家都能接受且喜愛的中式婚禮外燴菜單,讓您的婚禮除了有優質的會場佈置、表演節目…等視覺享受,味覺的享受也讓親友們永難忘懷,將您和另一半的幸福時刻永記在心。

將中式婚宴菜色與西式風格的婚禮做完美結合 讓您婚禮當天宴客超有面子

您嚮往浪漫時尚的西式婚禮風格,卻又礙於長輩對傳統中式婚禮的偏好,既想保有自己的喜好,又不想完全無視長輩的意見,正在為難不知該如何是好嗎?把您的煩惱交給夏泉婚禮,我們有質感與美感兼具的中式婚禮外燴,可以將中式婚宴菜色與西式風格的婚禮做完美結合,除了料理好吃之外,也顧及到美美的擺盤,讓您婚禮當天宴客超有面子,到場的賓客嚐過一定讚不絕口,雙方長輩都皆大歡喜。

 

客戶案例

 

場地實拍

 

客戶評價

 

我們的作品