0
0

倉庫婚禮

每個人都幻想擁有一場與眾不同的婚禮,相信您也是一樣,位於高雄的C16倉庫,是一個主打鄉村的古倉庫風格婚禮場地,跟坊間餐廳的宴會場地有著截然不同的風情。夏泉C16倉庫婚禮在這裡打造了全新的倉庫婚禮,除了會場風格佔有優勢之外,夏泉C16倉庫婚禮的工作人員,更是一群喜愛婚禮的團隊,我們以耐心、細心,細膩勾勒出每一對新人夢想的藍圖,成就一場又一場浪漫唯美的婚禮。

以耐心、細心勾勒出新人夢想的藍圖 成就一場又一場浪漫唯美的倉庫婚禮

期盼了好久,終於找到生命中的另一半和自己共度下半輩子,誰不希望自己的婚禮成為永生永世的美麗回憶呢?就為自己舉辦一場獨一無二的倉庫婚禮吧!夏泉婚禮舉辦過多場的倉庫婚禮,如果您的婚禮是在夏天,不用擔心白天烈日當頭曬得大家都難受,因為有涼爽的穀倉做為保護,賓客能夠同時享受大地微風的輕拂,在甜蜜的氛圍中,見證與祝福你們的婚姻,感受到你們濃濃的幸福。

 

客戶案例

 

場地實拍

 

客戶評價

 

我們的作品