0
0

橋頭糖廠婚禮

一生一次的婚禮,就該由你自己主導!如果你是住在大高雄地區的新人,想不想嚐試一下在有百年歷史的高雄橋頭糖廠,舉辦一場充滿個性與品味的橋頭糖廠婚禮呢?夏泉婚禮的工作團隊自開業至今,已完成了無數場讓新人和賓客都滿意的優質婚禮,我們是連菜色的一根蔥蒜都要親自挑選的認真團隊,讓新人從一開始溝通協調的過程,就感受到夏泉婚禮的與眾不同,用愉快期待的心情與我們共同完成橋頭糖廠婚禮、高雄糖廠婚禮統籌的過程。

夏泉婚禮為新人構思氛圍迷人的橋頭糖廠婚禮

每個女孩都一樣,從兒時就幻想當上新娘的那一天,就讓夏泉婚禮的服務,為您完成您的夢想,我們不只為新人構思氛圍迷人的橋頭糖廠婚禮,也希望將這份幸福流傳到下一代,讓您的婚禮增添更多綠色和環保的概念,所以夏泉婚禮的菜色不使用魚翅,如果新人願意我們也不使用塑膠袋和紙巾,更歡迎大家一起使用竹吸管,如此有意義的高雄糖廠婚禮統籌服務只有夏泉辦得到,期待與您的幸福相約,陪著您走向紅毯的那一端。

 

客戶案例

 

場地實拍

 

客戶評價

 

我們的作品